綜合討論
瀏覽 : 40053

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-26 17:10

我的小天使是

Mickey Wang因為他有送我h幣,也有回覆文章

我的小主人是fengjan

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-26 17:11

小克 發表於 2017-12-20 10:58
小克 想要參加 2017 年耶誕秘密計畫!

不知道小克大大有沒有在找小天使!我是你的小天使,有送你h幣喔!

但大家都被系統搞混了,以為送h幣,系統就會幫我們告知,結果是誤會了,並沒通知,我是剛剛有我的小天使來找我才知道的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-12-26 18:23

lilo0898的小天使你在哪裡?~~~~~
我需要你的關懷與照顧阿!!!
嗚~嗚~嗚~我的小天使怎麼還沒來跟我相認!
還好我有小主人可以給我一點慰藉
我的小主人是cch

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-26 19:52

兔 morrow您好
春夏秋冬真的找不到我的小天使是誰,求救求救~

但我的小主人是 CML1972  喲~

本文章最後由( 春夏秋冬 )於 2017-12-27 06:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-26 20:05

找了好多天也沒有訊息,只好隨便猜一位大大當小天使。
春夏秋冬 發現覺得只好找位資深大大 Adams0058 當我的臨時神秘小天使,就是因為彼此都沒有小天使,大大一定是很好的壇友也會願意幫忙,聖誕節、2018新年快樂。

我的小主人是 CML1972  喲~

本文章最後由( 春夏秋冬 )於 2017-12-27 06:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-26 20:19

Rong 發表於 2017-12-26 16:43
kkman2017大大,活動開箱時間有延長 / 步驟五:*延長至2017/12/27止*耶誕小天使開箱!

時間還沒截止哦, ...

因為步驟五是整個遊戲的敗筆,其實到步驟四已經可以算是完整的流程,現在造大成部份無所適從甚至無法完成的參賽者也都是多出一個步驟五的緣故。

其實我是覺得既然是歡慶活動,讓大家共襄盛舉,是可以不用搞的那麼複雜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-26 20:24

春夏秋冬 發表於 2017-12-26 20:05
找了好多天也沒有訊息,只好隨便猜一位。
春夏秋冬發現覺得S0320018是我的臨時神秘小天使,就是因為神秘, ...

大大很遺憾 S0320018是我的小天使 麻煩大大在猜猜另一位吧

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-26 20:27

Shiau 發表於 2017-12-26 20:24
大大很遺憾 S0320018是我的小天使 麻煩大大在猜猜另一位吧

不好意思猜到你的小天使造成你的困擾,活動真是的。 本文章最後由( 春夏秋冬 )於 2017-12-26 20:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-26 20:29

Shiau 發表於 2017-12-26 20:24

不好意思猜到你的小天使,修改好了。

本文章最後由( 春夏秋冬 )於 2017-12-26 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-26 20:31

春夏秋冬 發表於 2017-12-26 20:27
不好意思猜到你的小天使,任務有修改給沒有小天使的壇友可以隨便猜完成任務。 ...

春夏秋冬大大,您要不要猜看看這一位是不是Adams0058大大,他也是找不到小天使耶!

檢舉 回應