綜合討論
瀏覽 : 40047

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-12-26 20:42

我的小天使是 killua0211 (找算找到你了)

我的小主人是風雲火絲 喔~

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-12-26 20:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-26 20:54

高雄葉 發表於 2017-12-26 20:31
春夏秋冬大大,您要不要猜看看這一位是不是Adams0058大大,他也是找不到小天使耶!
...

好的謝謝大大提供,這就修改一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-12-26 21:03

DiJuBer的小主人是MJ Chang,送上100h幣祝你天天開心!
DiJuBer的小天使是Yun Chi,謝謝妳的祝福我收到了!!真的是名符其實的小天使!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-26 21:32

kkman2017 發表於 2017-12-26 20:19
因為步驟五是整個遊戲的敗筆,其實到步驟四已經可以算是完整的流程,現在造大成部份無所適從甚至無法完 ...

的確活動上還是有些問題必須修正的地方。

剛剛看了文章首頁,兔 morrow 站務大大有聽到壇友的意見,修正補救方式給沒有小天使的小主人如何來完成任務。

有建議是好的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-26 21:40

春夏秋冬 發表於 2017-12-26 20:05
找了好多天也沒有訊息,只好隨便猜一位大大當小天使。
春夏秋冬 發現覺得 Adams0058 是我的臨 ...

感謝 春夏秋冬大大的暖心,論壇好友大家逗相挺~
謹賀新年快樂...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-26 21:43

Adams0058 發表於 2017-12-26 21:40
感謝 春夏秋冬大大的暖心,論壇好友大家逗相挺~
謹賀新年快樂...

找了好多天也沒有訊息,只好找一位大大互相相挺當小天使。
故重金禮聘 春夏秋冬大大 充當是我的臨時小天使....感謝...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-26 21:47

Adams0058 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是艾瑞斯(已奉上耶誕禮物100h幣)喲~

站長大大~沒有小天使照顧的論壇好友可以直接送耶誕限量組合~造型木質日曆ㄇ?....

本文章最後由( Adams0058 )於 2017-12-26 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-26 21:54

Adams0058 發表於 2017-12-26 21:47
Adams0058 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是艾瑞斯(已奉上耶誕禮物100h幣)喲~

站長大 ...

我也希望能直接送造型木質日曆,來補償沒有小天使的小主人                        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-26 21:58

Adams0058 發表於 2017-12-26 21:47

站長大 ...

請站方多多體恤這些找不到小天使的壇友們~~~看看有沒有補償的方案囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2017-12-26 22:01

buster5566 發表於 2017-12-20 19:06
Buster5566想要參加2017年耶誕秘密計畫!」

覺得buster5566是最幸福的人,應該非常期待聖誕驚喜吧
祝您聖誕快樂

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應