綜合討論
瀏覽 : 39795

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2017-12-26 22:09

鬆餅特務真的要失業了,身為該職務竟然找不到我的小天使是誰,看來要回家吃自己了小天使快來領養我TAT
我的小主人是buster5566

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-26 22:15

Rong 發表於 2017-12-26 21:32
的確活動上還是有些問題必須修正的地方。

剛剛看了文章首頁,兔 morrow 站務大大有聽到壇友的意見,修 ...

有看到了,結論就是亂猜就好,這樣硬要多這步驟的用意...一個遊戲玩到,內容,時間,玩法,幾乎改了一遍也真是不簡單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-26 23:00

chunping發現 jimmy tseng 是我的小天使,因為我有找到他送我H幣的留言,感恩啊~

我的小主人是 justen.super

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-26 23:02

jimmy tseng 發表於 2017-12-25 15:30
先說,我不是你的小天使,我知道怎麼查抽到的小主人,去兌換中心往下拉,可以看你兌換記錄,你看下面是我 ...

感謝小天使- jimmy tseng,我找到你的留言了~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-12-26 23:22

兔 morrow真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是 Shiau 喲~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 23:58

htckuomhs 發表於 2017-12-26 14:16
謝謝大大
好像不少大大都被這次活動弄得霧煞煞~~

也沒關係  有參與到活動就好了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-26 23:59

Mickey Wang真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是森然喲~
看到小主人了,但小天使呢?應該是個謎囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-12-27 01:34 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-12-27 00:06

bikigaya 發現 就是喜歡MAYDAY 是我的小天使 因為她有留言給我
我的小主人是weider01
本文章最後由( bikigaya )於 2017-12-27 00:10 編輯

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-27 00:11

Rong 發表於 2017-12-26 21:32
的確活動上還是有些問題必須修正的地方。

剛剛看了文章首頁,兔 morrow 站務大大有聽到壇友的意見,修 ...

看到到Rong大大的提醒才知道又有新規則了,可見兔 morrow 站務大大在前面修改應該大部分大大都不知道吧!因為還在找小天使的大大應該習慣往後面新回文找吧!至於最後的新規則也算是聊勝於無,就怕有大大早就放棄眼不見為淨了!最後沒完成步驟五沒回文求救那就沒轍了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-12-27 00:14

吃土專家真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是我是維得喲~

檢舉 回應