綜合討論
瀏覽 : 39793

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-12-27 00:25

妹妹×3 發表於 2017-12-25 12:51
我的小主人是Jimy

小天使和聖誕老公公一起送禮物去了,還不見人影呢~~~~

妹妹x3真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是Jimy喲~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-12-27 00:34

ファイト真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是MOU_CHEN喲~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-27 01:27

看起來,送禮券不代表主動發mail通知,我相信自己不少人都跟我一樣,以為買了禮券就會讓小主人知道他的小天使是誰@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-27 01:33

Jimmy Tseng找到自己的小天使 Jason17,因為他有私訊給我,我的小主人是 chunping , 我送了100幣給他,但是我今天才知道,送H幣不會主動通知收禮物的人,變成他要爬文才知道,

所以送禮券的朋友,大家快去私訊你的小主人吧!他可能還不知道你的存在,而我們以為送H幣他就會知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-27 07:38

Mickey Wang 發表於 2017-12-27 00:11
看到到Rong大大的提醒才知道又有新規則了,可見兔 morrow 站務大大在前面修改應該大部分大大都不知道吧! ...

Mickey Wang大大你們遇到的問題很能感受,也是擔心沒有找到小天使的大大們沒有注意到活動站務的新資訊。

兔 morrow 站務大大也是蠻辛苦的,看了壇友們的建議站務也延長活動及明確小修正部分遊戲規則,給沒有辦法完成尋找到真正小天使的大大們來完成任務。

雖然站務很大心的舉辦歡樂線上活動,依然有些問題存在、也許是表明不正確、活動任務未看清楚?

覺得有問題提出必然會有合理的方式來修正遊戲規則,最終辛苦的還是站務大大們的整理,能夠圓滿完成活動。

(1)參加活動的壇友們,是否有完成“ 領取小主人 ” ?

(2)有沒有“ 發送小天使的訊息 ” 給自己的 “ 小主人 ” 呢?

【 雖然購買聖誕購物金送小主人的活動方案是不錯,可惜這個環節沒有同步即時發送訊息給小主人,“ 導致小天使以為有發送贈送購物金的訊息,實際是沒有發送訊息的 ”,造成小主人一直找不到自己的小天使也是問題之一。】

# 猜猜你的小天使是誰?為什麼?#
這也是讓人“ 誤解 ”以為要猜對小天使是誰的認知問題,和大部分的壇友一樣,自己也是以為是要猜對小天使是誰?
(主要也是要看小天使是否有發送訊息?)

# 站務活動昨晚也明顯提示 #
沒有逼你一定要猜得出來/猜對誰是你的小天使喔^_^ ”!

若是參加的壇友只報名沒有完成該完成的活動任務,除了害到參加活動的壇友們及造成活動站務大大執行任務的困擾,及解決該問題的對策與完整性。

還是要跟活動站務人員說聲 “ 辛苦了 ”。

剛好有看到就來提醒一下,沒有小天使的大大們盡快在27日指定時間內,完成站務大大提示解決活動的指定回覆與任務。

先祝福 HTC論壇及壇友們,“ 2018 旺旺年,好運旺旺來,心想是成 ”。

本文章最後由( Rong )於 2017-12-27 07:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-27 08:36

fengjan發現森然是我的小天使,因為我看到了他的留言,所以我認為他是我的小天使,
我的小主人是 林小比

本文章最後由( fengjan )於 2017-12-27 08:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-12-27 08:40

我猜不到我的小主人QQ

不過我真的以為收到禮物會有通知 原來是完全沒有的

基於這個理由所以我猜不出來QQ

但我的小主人是sl456789唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2017-12-27 08:46

極地不知道小天使在哪裡QQ,求救求救~但我的小主人是小龜哦,哈哈~祝大家聖誕快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-12-27 09:53

ゆきのした真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是Howei喲~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-27 10:30

Rong 發表於 2017-12-27 07:38
Mickey Wang大大你們遇到的問題很能感受,也是擔心沒有找到小天使的大大們沒有注意到活動站務的新資訊。
...

其實只能說真正的小主人小天使遊戲不適合在彼此沒有生活接觸的論壇上,所以改變規則是必要的。也就是論壇上報時名時每位大大就是小天使就必須先花h幣購買禮卷(人性嗎花錢報名後就會認真點玩了),再來遊戲開始時小天使必須抽小主人並立即將禮卷送給小主人(完成此項後小天使就能得到原本花的h幣兩倍囉),而最後小主人也必須留言感謝讚美小天使後才可真正獲得禮卷。如此似乎簡單多了,也可避免這次的很多漏洞。但還是有可能有糊塗天使,所以最後一樣留言只要有小主人就算過關。

簡單講,遊戲真的不能太複雜到讓大家都霧殺殺,耶誕遊戲的目的不就是要大家都拿到耶誕禮物玩的開心嗎!遊戲自此應該大家還能接受了,希望明年能更完善了。先祝Rong大大新年快樂了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應