綜合討論
瀏覽 : 39727

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-27 10:33

鬆餅特務 發表於 2017-12-26 22:09
鬆餅特務真的要失業了,身為該職務竟然找不到我的小天使是誰,看來要回家吃自己了小天使快來領養我TAT
...

春捲的可愛小天使仍然無影無蹤中...

春捲的小天使若有聽到看到的話,請用力跟我打招呼吧!!

我的小主人是「鬆餅特務」,我有送給小主人『耶誕禮物券』100H幣喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-27 10:39

春捲 發表於 2017-12-27 10:33
春捲的可愛小天使仍然無影無蹤中...

春捲大,還是找不到小天使嗎?

看到還有部分的壇友找不到小天使!

同樣是桃園人,Rong可以給您當臨時的小天使,祝您 2018 福旺 財旺 人氣旺旺旺!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-27 10:44

Mickey Wang 發表於 2017-12-27 10:30
其實只能說真正的小主人小天使遊戲不適合在彼此沒有生活接觸的論壇上,所以改變規則是必要的。也就是論 ...

Mickey Wang大大,同理心感受參與活動遇到的問題與心情,之前也有碰過有點類似的問題,結果...GG啦!

起碼活動組有注意到壇友的反應聲音,愉快心情渡過2017,迎接 2018 開心福旺年!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-27 14:16

兔 morrow真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是興誠喲~

小天使忘了跟我打聲招呼就回天上去了。

本文章最後由( Daw )於 2017-12-27 14:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-27 15:18

chunping 發表於 2017-12-26 23:00
chunping發現 jimmy tseng 是我的小天使,因為我有找到他送我H幣的留言,感恩啊~

我的小主人是  justen.su ...

chunping大大賺很大喔
沒花20h幣買禮送小主人  卻收到小天使花20h幣送你100h幣
活動完成另可賺125h幣   等於賺了100+125=225h幣  應該是這個遊戲的最大贏家  恭喜喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-12-27 15:19

chengshuwen真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是聖育黃,我有在278樓留言並送耶誕禮物券喲~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-12-27 15:53

Kagur Wu 發現依然找不到小天使...
我的小主人是wenhui

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-27 17:37

daniels 發表於 2017-12-25 21:20
daniels 發現 sl456789 是我的小天使。因為他非常貼心,寒冷的天說句令人窩心的話b^^
我的小主人是"謝佐彥" ...

感謝我的小天使daniels大大,已收到您寄給我的100h幣耶誕禮物券了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-27 17:44

我收到100了,可是不知道小天使是誰

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-12-27 17:52

ube 真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是eric lau,
送出了100幣,結果是沒被抽到的19之1,
真是賠本生意啊~無奈中~~

檢舉 回應