綜合討論
瀏覽 : 39444

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-12-27 23:55

小正正 發表於 2017-12-27 23:23
小正正沒有發現我的小天使
我的小主人是 Yun Chi

太好了你終於在最後一刻出現,我要哭了

Yun Chi發現小正正是我的小天使,
因為我有收到他的耶誕禮券100h幣 ~~~
我的小主人是DiJuBer哦 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-12-27 23:58

Marc Chagall找不到我的小天使是誰,但是想謝謝小天使兌換給我H幣~~

而我的小主人是育瑄!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-28 00:03

AAALEX 發表於 2017-12-27 22:41
AAALEX發現謝佐彥是我的小天使,因為他在我的文章下留言跟我說聖誕快樂 ~
我的小主人是Adams0058~
...

感謝~ AAALEX大大... Happy New Year....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-12-28 00:10

Adams0058現AAALEX是我的小天使,因為有收到他的留言祝福和h幣禮物~
我的小主人是艾瑞斯~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-28 01:06

沒有收到100h幣,可能小天使忘記活動了,不過還好有收到官方完成任務125h幣貼補一下,還是很高興參與活動,祝大家家都愉快

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-12-28 01:25

鄭淳淳 有找到我的小天使是chiao yun 因為她有留言稱讚我

我的小主人是
林恩喲~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-28 01:31

賴小花 有發現 Ken66 是我的小天使
因為他有留言給我喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-28 09:00

小小惠 發表於 2017-12-28 01:06
沒有收到100h幣,可能小天使忘記活動了,不過還好有收到官方完成任務125h幣貼補一下,還是很高興參與活動, ...

125h幣發放了嗎   我沒收到說                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-12-28 10:11

I Like hTC真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是陳阿穎

小天使連浮出水面都不願意?? 看來我也是那失蹤19位之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-28 11:20

justen.super 發表於 2017-12-28 09:00
125h幣發放了嗎   我沒收到說

對不起,看錯了,是小天使送的禮物卷100h幣,但是沒寫小天使是誰,所以我還是找不到小天使,但是很感謝他

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應