綜合討論
瀏覽 : 39278

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-12-28 12:20

這活動好難 現在才找到我的小天使是 C.H.
我是許文翰的小天使

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-12-28 13:04

育瑄 發表於 2017-12-27 20:11
育瑄真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是  Steamed Buns White  喲~,已為小主人奉上一點 ...

嗚嗚 對不起,我現在終於是找到我的小天使了

可是已經過了時間QQ

育瑄找到了我的小天使Marc Chagall,因為我收到了他給我的小驚喜,我在留言中找到了他。

我的小主人是Steamed Buns White

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-28 16:01

哈雷   我真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是htckuomhs

~已經有送出100h幣給你,祝福聖誕新年快樂!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-28 17:15

小克 發表於 2017-12-28 12:20
這活動好難 現在才找到我的小天使是 C.H.
我是許文翰的小天使

小天使終於找到你了,可惜時間有點晚了                                                                     

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-28 19:05

哈雷 發表於 2017-12-28 16:01
哈雷   我真的找不到我的小天使是誰,求救求救~但我的小主人是htckuomhs

~已經有送出100h幣給你,祝福 ...

謝謝哈雷大大,已收到您的100h幣
也祝您新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2018-1-6 02:18

Adams0058 發表於 2017-12-28 00:03
感謝~ AAALEX大大... Happy New Year....

Adams0058大大新年快樂喔!祝您今年萬事如意、平安喜樂~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應