綜合討論
瀏覽 : 35774

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-12-21 09:33

拍得很棒,萬里無雲
日本的天空好清淨

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2016-12-21 09:39

大大拍的照片超級棒的啦!  真是高手!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-12-21 09:43

日本的建築物真有特色,在鏡頭下日本,真的令人嚮往~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-12-21 09:43

整個就是美,拍的很漂亮。謝謝大大的分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-12-21 09:44

哈~之前已經有回覆~不過支援前線再來一遍~
HTC 10 拍照的銳利度真是不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242016-12-21 09:47

拍的很美啊,但看樓主的留言應該有很多張要刪掉吧...HTC真的要好好加油了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2016-12-21 09:48

最近日幣跌很多,真想也來日本一趟,
樓主拍得真好

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2016-12-21 09:48

谢谢分享 不错的技巧学习了。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-12-21 09:49

謝謝大大分享                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-12-21 09:51

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應