綜合討論
瀏覽 : 35640

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2016-12-21 11:13

看到風景就感到舒服...

在河邊有欄杆的那張...有河口湖的Fu...^^

看來富士山周邊景色都很美...

下次有機會會再去...^^

話說...這種白草莓有好吃嗎???會甜嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2016-12-21 11:14

好乾淨的日本 好藍的天 令人心情舒爽 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-12-21 11:15

日本的草莓好吃,白色的倒是沒嚐過,希望下次去日本有機會嘗試。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-12-21 11:16

日本關東超想去的
謝謝大大這麼完整的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-12-21 11:19

很精彩的 HTC 10 日本關東行紀錄,HTC 10 照相功力不可小覷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-12-21 11:20

htc10拍出來的照片果然是最好看的
真是令人羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-12-21 11:24

他的草莓也太大了吧!!!
我看到第一張也覺得怎麼還沒成熟就摘下來
原來是白莓阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-12-21 11:24

感謝分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-12-21 11:24

第一章的草莓有點小恐怖
不過學到新的名詞是白平衡XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-12-21 11:28

好久沒去日本的 工作實在是太多了
新年新希望 就是能再去一趟日本

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應