綜合討論
瀏覽 : 42525

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-13 01:36

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為下午2點以後,因為專賣店體驗的時間不夠,而且手機又被防盜線綁著啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192016-5-13 01:42

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為13:00 - 14:00,因為想深入探索M10,為了即將換機做準備

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-5-13 02:39

哀~~~可惜,服務業,假日幾乎無法休假...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2016-5-13 02:42

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為任何時間,因為我最愛HTC,我想更了解HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 05:01

剛剛看了一下SamSu 留言留錯位置了,還好有再正確留言參加報名活動,加油哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-5-13 05:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-13 05:54

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為任何時段,因為去年都在當兵跟受傷關係很多HTC FUN假趣無法參加,今年是HTC 10 全新展現新的時代也是我退伍與受傷康復結束後開始,所以從今年開始我每一場都定要參與共享盛舉

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林政俊2016-5-13 07:02

raypan888 發表於 2016-5-12 20:46
我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的1 ...

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為都白天,因為我沒有參加過HTC FUN假趣,想來體驗論壇版友稱讚的HTC FUN假趣活動內容與HTC10超越極限十分完美一起FUN)以及更瞭解HTC 10操作

林政俊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-13 07:29

林政俊 發表於 2016-5-13 07:02
我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為都白天,因為我沒有參加過HTC FUN假 ...

HI  新人!  要用回復樓主  不是回復本樓  你就會變成答覆我的留言喔!幸好還在版上  兔版大一樣也有看到  就沒關係!  不然不能參加活動豈不可惜?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-5-13 07:30

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為下午一點過後,因為我想要見證HTC的下一個經典誕生!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-13 07:57

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要10際10境體驗我們的10代!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應