產品討論
瀏覽 : 4701

[分享] HTC發佈Desire 826:前置攝像頭很亮

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-6 11:01

就在剛剛,HTC發佈了一款新手機,它不是M9,而是Desire826。
Desire 826依舊採用了HTC家族的經典設計,機身厚度7.99m,前置面板提供雙Boomsound揚聲器,提供5.5寸1080p屏,搭載高通64位元驍龍615八核處理器和2GB記憶體。
該機是一款主打自拍的手機,所以前置面板上的UltraPixel400萬廣角鏡頭看起來相當亮眼(f/2.0光圈/支援拍攝1080p視頻),後置是1300萬圖元(f/2.0光圈),內置2600mAh容量電池
此外,Desire 826還運行了Android 5.0系統,國內版本將提供雙卡雙待功能(Nano SIM),且支援北斗衛星導航系統,同時支援雙4G網路。
希望朋友可以坐等行貨版本,相信售價不會太高,預計還是1999元。(人民幣)

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/365/365890.htm

這是元月五日也就是台灣時間剛剛所發表的A52..名稱為DERISE..826..似乎為820的升級版..

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-6 11:16 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-6 11:30

正面EYE 背面820 我覺得這有點像是硬拼湊出來的東西....UltraPixel更像是用剩下的料件,之後應該看不到UltraPixel了.....

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 11:36

張凱文 發表於 2015-1-6 11:30
正面EYE 背面820 我覺得這有點像是硬拼湊出來的東西....UltraPixel更像是用剩下的料件,之後應該看不到Ultr ...

到時看到實機..再來看看會比較好....UltraPixel沒那麼快消失..因為hima的32g..據說也是用UltraPixel..這樣會是用剩下來的嗎?
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-6 11:38 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-1-6 11:48

我也覺得是eye+820拼湊出來的樣子...不知是好是壞...

個人比較喜歡每款都要有自己的設計!!

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-6 11:54

好大的眼睛阿,不過還是不習慣,我很會出油...怕會弄髒明亮的眼睛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 12:00

Johnny Lin 發表於 2015-1-6 11:48
我也覺得是eye+820拼湊出來的樣子...不知是好是壞...

個人比較喜歡每款都要有自己的設計!!

至少價格應該還不錯1999人民幣約等於10,414新台幣..到時會多少..現在還不清楚...1080p的螢幕好看多了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 12:01

小可 發表於 2015-1-6 11:54
好大的眼睛阿,不過還是不習慣,我很會出油...怕會弄髒明亮的眼睛

等到有實機時再去看看好了...說真的拍照起來會怎樣因為沒有測試報告出來還不是很清楚..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-6 16:54

看外表是我喜歡的型。 有藍又有紅

只是如能上3G RAM就好了....

個人猜測或許過陣子會來個 前  雙鏡頭  ..........

相機可拆卸式。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-6 19:14

不知道是否有人玩過實機,好奇Sense 6.0+Android 5.0的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-6 19:41

哇~desire又多了一個家人了~不過外型都好像,等上市來去玩看看~哈哈!5.5吋好心動~可惜不是高階手機

愛用HTC
檢舉 回應