產品討論
瀏覽 : 8394

[分享] HTC千元新機曝光 Desire 626

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-23 06:11

HTC在之前的CES上發布了Desire 320和Desire 826兩款手機。貌似HTC認為自己的產品種類還是不够豐富,現在,又有一款新的千元價位手機曝光:HTC Desire 626。
這款新機代號為A32,採用5寸720p顯示螢幕、後置1300萬/前置500萬畫素、16GB(ROM)機身儲存空間、電池容量為2000mAh。新機會有兩個版本,其中中國移動/聯通版採用聯發科1.7GHz MT6572處理器(原微博可能有誤,應為MT6752),2GB RAM。電信版採用高通驍龍S410 MSM8916處理器,1GB RAM。
這可能是目前HTC Desire 620的升级版。
消息來自爆料大神@upleaks,@Ubuntu轉發此微博並表示該機售價約為人民幣1299元。
目前還不能確認該機消息的真實性。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/375/375652.htm

這是derise620的升級版,在RAM上有做提升,應用上可大幅提高內存訪址空間。聯通版RAM規格較低為1G。

當然一切應以HTC公告為準。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-23 06:13 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-23 06:25

我家鄰居已經搞不清楚了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-23 06:30

哈雷 發表於 2015-1-23 06:25
我家鄰居已經搞不清楚了。

我看不止你家鄰居吧!就算常逛論壇的人,恐怕也會越來越迷惑吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xaero0122015-1-23 07:14

千元是指人民幣千元?
我還以為是台幣千元呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-23 07:35

626就有五吋螢幕.........驚~

看一下文章應該是客製機,所以還好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-23 11:32

產品多沒關係,但是品質千萬要顧好啊~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-23 11:55

可是誠宜大大,我怎麼覺得這款比較像Desire 616的後繼機種
http://www.ringhk.com/report2.php?id=8944

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192015-1-23 12:16

加油HTC 做更多好產品出來 就會有人支持

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-23 12:17

出太快了吧!! 620才上市不久的說
就跟820一樣,才幾個月就發表了826

這樣下半年還有Desire新機嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-23 13:17

針對中國市場打低階機海可能有效?
希望不要隨意推到國外...
否則會跟Sony一樣為了廉價外包低階機案子,
品質和招牌都給賣了

檢舉 回應