產品討論
瀏覽 : 13345

[問題] E9+螢幕自動旋轉失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

yoshikisk2015-6-21 11:38

經過最近兩次系統更新,我的E9+螢幕自動旋轉就會失效,不但瀏覽器不能自動旋轉,連相機也是。

做過測試,回復原廠設定(但是無法回到系統未更新前),或是重新開機,自動旋轉就會正常,但是就算不使用,只是放著待機,過一陣子就又壞了,要不停重開機或是回復原廠設定。

我確定硬體沒壞,想請問各位除了送修有無辦法解決。

I'm Nothing
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 11:44

小幫手app-硬體失靈-硬體診斷-重力加速度測試-校正
應該有幫助,試試看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoshikisk2015-6-21 16:59

wow521 發表於 2015-6-21 11:44
小幫手app-硬體失靈-硬體診斷-重力加速度測試-校正
應該有幫助,試試看吧
...

基本上這一點已經做過很多次,如果是在可以旋轉的情況下校正,會出現「校正完成」,
如果在不能旋轉的情況下,會出現「停止校正」等訊息,基本上如果是「停止校正」,
那就只有重開機或是回復原廠。

剛剛從新回復,發現大概是「宅宅新聞」這個APP會衝到,
只要一執行,旋轉就失靈了。

剛剛又重新回復一次,很遺憾的,就算沒裝宅宅新聞,依舊會讓自動旋轉失效,
應該可以確定是更新軟體造成的緣故,
官方會不會做改善呢。

本文章最後由( yoshikisk )於 2015-6-21 18:42 編輯

I'm Nothing
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

擠檸檬2015-6-21 21:54

我也是誒...

我從新校正也沒辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-5 22:24

yoshikisk 發表於 2015-6-21 16:59
基本上這一點已經做過很多次,如果是在可以旋轉的情況下校正,會出現「校正完成」,
如果在不能旋轉的情況 ...

那可能硬體有問題??建議送檢送修看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ESU2015-7-6 13:26

送修吧
我星期一買,星期六送檢就直接換新

現在我正在測試,請參考:https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

HTC One E9+ @_@$
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ken liang2015-7-8 13:24

我也是感測器出問題送回原廠修理說要換主機板,結果6月20送去到現在還沒回來,說要等主機板送去
都兩個多禮拜了就算從大陸送來也不用那麼久吧!到底是什麼心態?原廠沒零件是要怎麼支持他。
這也是我的第三支HTC了......哀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余奕霏2015-7-25 13:43

想知道大家快速啟動手勢點兩下的功能有失靈嗎?(已開啟此功能)

大霏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard_Tsai2015-7-25 17:40

我也發生過, 但是關掉自動旋轉再打開自動旋轉後就正常了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿昏哥2015-9-29 01:36

就在今天剛剛我發現手機螢幕竟然沒法自動旋轉!我自動旋轉有開啟,感測器也用過,左右那個沒反應。用小幫手測試失敗!!

雙點螢幕也沒辦法顯示Dot view,沒保護殼連點也不行.媒體手勢有打勾!!

這樣到底是什麼情形阿!!!

檢舉 回應