產品討論
瀏覽 : 2505

[分享] 前鏡頭測試心得 : S6 Edge , iphone 6, M9+

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

羅志祥2015-7-18 12:26

在01看到網友做的前鏡頭測試有3支手機去做比較 S6 Edge , iphone 6, M9+

iphone 6

S6 Edge

M9+

M9+的UP前鏡頭好像真的拍很不錯
亮度是優勢,就是自拍強調所在
看到最右邊關燈光線不多的實拍就看到UP功能
各位覺得呢

文章來源:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4457355

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 13:17

ㄣ嗯  ....M9+自拍照圖還是比較強!!    主相機拍的 顏色比較接近原色~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 13:28

什麼時候大家開始把前鏡頭看的比主鏡頭重要了 , 問我 , 我還是認為主鏡頭的優劣才是關鍵

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:20

我喜歡M9+的效果。                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-18 19:28

HTC的UP鏡頭真的是厲害啦!尤其是夜拍!
不過現在2000萬這個鏡頭就真的比較沒特色了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-18 20:12

ˊ最右邊最暗的那張最明顯,在暗的地方拍M9+完勝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-18 21:31

喬大爺 發表於 2015-7-18 13:28
什麼時候大家開始把前鏡頭看的比主鏡頭重要了 , 問我 , 我還是認為主鏡頭的優劣才是關鍵

...

我也贊成,二者要一樣好才對
不過對於愛自拍的人前鏡頭真的有影響

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 21:36

UP的鏡頭真得不錯用喔!!
當前鏡,真的自拍很美喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 22:06

比較在意主鏡頭....我不會再嘿嘿的地方用前鏡頭自拍..   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-18 22:31

在光源充足下拍出來的照片還可以經過後製調整

但前提是要照的到東西XD

所以當然是UP完勝拉!

至於前鏡頭重不重要就看各人使用習慣吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應