產品討論
瀏覽 : 1076

[討論] m9+為何什麼總是慢半拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

阿弟古2015-7-21 20:53

HTC宣稱m9+與m9為他們的雙旗艦,但是既然是旗艦,m9+不論是軟體更新亦或者是可以使用的功能,都比不上m9,有些m9有的功能到現在m9+還是沒有,所以買m9+的是花較多的錢買一隻次等的旗艦機嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-21 20:59

雖然標榜是雙旗艦  但M9+是國外客製機這點是不會變的
客製機更新就是會比國際版的真旗艦M9慢
一直以來都覺得HTC把國外客製機跟真旗艦擺一起根本很有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁世昌2015-7-21 21:04

M9及M9+誰知道是什麼客製機,HTC不應該有分別,原本就要同步更新才是丫!

梁世昌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-21 21:19

M9+螢幕、第二顆景深鏡頭、有指紋辨識,上述比m9好,但CPU功能與支援度比M9差,因為聯發科的產品還無法高通旗艦相提並論。

再者m9+比m9晚兩個月上市...

更新怎麼可能會是同步。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 21:29

畢竟M9+不是主打台灣
辛苦樓主了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-22 10:27

兩支手機不同時間推出,更新時程本來就不能同步相提並論
雖然一個是M9,一個是M9+
但兩者核心稍有不同,更新都需要時間測試,M9早推出就比較多時間可以測試
M9+核心不同所以無法套用M9的測試來運作,只能獨立再另外測試
所以我認為這不是慢半拍的問題

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 11:31

最主要的問題,應該就是M9+的CPU吧~~~

高通和聯發科,還是不大一樣的~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-22 12:17

先更新並不一定是好事
排第二更新,剛剛好
把發生過的問題,都會先調整過

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-22 12:18

沒錯阿,雙旗艦,但你查過去也知道,雙旗艦遠遠是MX比較高的待遇,去年就很明顯

檢舉 回應