產品討論
瀏覽 : 1864

[已解決] 貼鋼化玻璃後雙擊喚醒沒反應 雙擊休眠可以

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

呈峰2015-10-10 04:09

2015/10/09  到台哥大續約   辦了HTC E9+   拿去貼鋼化玻璃   回家後雙擊便無法喚醒   

但是按電源鍵沒解鎖情況雙擊可以休眠   請問各位先進有人有遇到這種狀況嗎??   

最後再拿去店家他試了之後(有確認設定裡的功能鍵有開)   把玻璃貼拿掉換上螢幕貼

後雙擊變正常(喚醒跟休眠)

本文章最後由( 呈峰 )於 2015-10-10 04:10 編輯

蝴蝶機2及820愛好者

一般用戶

等級7

神人

Rong 2015-10-10 06:50

這是樓主所貼的鋼膜貼品質的問題,不要貼太厚的,還有便宜的,不然反應會不靈敏。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 06:50

這是樓主所貼的鋼膜貼品質的問題,不要貼太厚的,還有便宜的,不然反應會不靈敏。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-10 11:35

Rong 發表於 2015-10-10 06:50
這是樓主所貼的鋼膜貼品質的問題,不要貼太厚的,還有便宜的,不然反應會不靈敏。 ...

樓主說雙擊喚醒有問題、雙擊休眠沒問題
除了可能和保護貼有關,我猜另一個是使用問題

樓主在雙擊喚醒的時候,是不是擺在桌上一段時間了呢?
事實上,手機靜置一段時間之後就會 " 睡著 "
只要伸手去把手機拿起來,它就會 " 醒過來 "
這個時候再雙擊喚醒就不會有問題了
至於雙擊休眠本來就是在喚醒的狀態,自然沒問題

當初M8剛推出就很多人問這個問題
樓主試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-10 11:45

Rong 發表於 2015-10-10 06:50
這是樓主所貼的鋼膜貼品質的問題,不要貼太厚的,還有便宜的,不然反應會不靈敏。 ...

請問一下.......太厚是指幾mm以上的????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 12:03

Vector Tsai 發表於 2015-10-10 11:35
樓主說雙擊喚醒有問題、雙擊休眠沒問題
除了可能和保護貼有關,我猜另一個是使用問題

V大說的,這也是可能之一,感謝分享提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 12:06

davidchen 發表於 2015-10-10 11:45
請問一下.......太厚是指幾mm以上的????

厚薄是看個人喜好,材質也是有關係,越薄是越好。

檢舉 回應