綜合討論
瀏覽 : 1775

[分享] 中秋節 HTC X CATCHPLAY 就是免費送你看電影

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-4 11:25

各位大大,於活動截止日(09/11 )前,成為 HTC Taiwan 粉絲團粉絲,並且按讚+分享,有機會獲得 CATCHPLAY On Demand 一個月電影免費看到飽!以及其他免費看電影方式。提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1083435921704290/?type=3
活動詳情 >> goo.gl/8Wyk6F
抽獎活動獎品:
● 免費看電影乙個月,10名
● 任選五部精選電影,10名

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 12:29

只是抽獎不是直接送  太沒吸引力!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-4 12:34

raypan888 發表於 2016-9-4 12:29
只是抽獎不是直接送  太沒吸引力!

那大大還會想要參加抽獎嗎?哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-4 12:37

謝佐彥 發表於 2016-9-4 12:34
那大大還會想要參加抽獎嗎?哈哈!( *^O^* )

當然不會  所以現在這附掛在htc動態上的程式都未更新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-4 18:02

以參加!!謝謝大大分享 ,還有推荐的電影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-4 18:16

興誠 發表於 2016-9-4 18:02
以參加!!謝謝大大分享 ,還有推荐的電影

希望所有參加活動的大大們,都能夠有機會,幸運來中獎喔!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:33

感謝大大分享活動
祝福有參加的人都會中獎

HTC僅剩回憶
檢舉 回應