哈拉閒聊
瀏覽 : 4166

[分享] HTC潮流風衣外套S最後四件?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 12:33

最近看到蠻多大大的h幣快到期了,心想還是有喜歡的就早點換了吧!剛好今天有潮流風衣外套S號,符合個人需求當然得搶了,何況是最後四件呢!

加入論壇也一年了,第一次到兌換中心換贈品就搶到喜歡的。算是給自己加入一週年的紀念品嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 12:38

也恭喜Mickey Wang大大可以順利兌換到限量HTC潮流風衣外套(S),也期待您的到貨開箱分享文喔!  呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 13:02

謝佐彥 發表於 2016-11-4 12:38
也恭喜Mickey Wang大大可以順利兌換到限量HTC潮流風衣外套(S),也期待您的到貨開箱分享文喔!  呵呵!  ...

潮流風衣外套開箱文應該很多大大都分享過了。希望兌換中心能再出保溫杯或保溫瓶,這個應該很多人期待吧!有這麼多h幣還得感謝佐彥大大每次的支援前線提醒文囉!謝謝了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-4 13:08

Mickey Wang 發表於 2016-11-4 13:02
潮流風衣外套開箱文應該很多大大都分享過了。希望兌換中心能再出保溫杯或保溫瓶,這個應該很多人期待吧! ...

似乎沒了~~XD
不過希望有 2XL的出來~~~T_T

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 13:09

Mickey Wang 發表於 2016-11-4 13:02
潮流風衣外套開箱文應該很多大大都分享過了。希望兌換中心能再出保溫杯或保溫瓶,這個應該很多人期待吧! ...

HTC 保溫杯或保溫瓶說實在的,我也很希望兌換中心,能夠再次來推出,因為沒有兌換到的版友們,都非常想換,但上次最後上架都有說明,是最後限量商品,所以之後會再上架的機率,應該是微乎其微啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 13:15

xie0970 發表於 2016-11-4 13:08
似乎沒了~~XD
不過希望有 2XL的出來~~~T_T

小謝大: HTC潮流風衣外套(2XL)上次最後上架,也有說明是最後限量商品,所以應該也是沒什麼機會可以再次來兌換了( >_< )

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=50510

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-11-4 13:23

這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~
真的!
煩請論壇煩請務必拿出誠意,一堆H又要到期,
又沒有新東西可以換,這是................
手機套不是每個人都有那些手機呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-11-4 13:25

謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:15
小謝大: HTC潮流風衣外套(2XL)上次最後上架,也有說明是最後限量商品,所以應該也是沒什麼機會可以再次 ...

這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

拜託拜託呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-4 13:28

不是不換!!是太小件了
穿不下阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 14:00

興誠 發表於 2016-11-4 13:28
不是不換!!是太小件了
穿不下阿

還好是S號應該很多人穿不下吧!相對搶換者也比較少吧!不過最後四件還是秒殺啊!平常衣服都穿M號的,想說有XS所以S應該穿的下吧?

檢舉 回應