哈拉閒聊
瀏覽 : 55259

[分享] 跟著HTC10來登平溪小黃山,挑戰自我

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-4-10 19:50

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-10 19:50

下次楸團來去這裡野餐好了!                                 

有誰要去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-10 19:50

大大邊爬山邊拍照,從照片看,有些角度一般人不會去爬!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-4-10 19:50

大大真的超會拍照的,取景好專業,很喜歡您透過鐵環拍鐵梯的那一張,好有 Fu 啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-10 19:51

任務關係,只好再發言一次.............

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-4-10 19:52

依照經驗  拍照很難拍出陡峭  但原PO拍得居然那麼陡
表示真的很垂直阿
冒生命危險的遊記分享  一定要推一下

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-4-10 19:54

夏天又要到了

該趁這不冷也不熱的天氣去走走

不然夏天會沒那心情上山

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-4-10 19:55

恩 真的爬這種山 很挑戰自我
不過那種成就感 是非凡的

我還是爬爬枕頭山就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-4-10 20:04

謝謝大大分享

讚 讚 讚

感覺不錯玩耶

有機會也來去挑戰一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-4-10 20:05

感謝大大的分享,看到鐵梯腿都軟了,外套、背包、手機都好搶眼喔!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應