哈拉閒聊
瀏覽 : 58736

[分享] 跟著HTC10來登平溪小黃山,挑戰自我

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-4-10 20:05

佩服大大一口氣挑戰成功三座山,真厲害!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-4-10 20:06

哇哇哇~~~好漂亮的風景!!!!!!!!
好久沒爬山了呢!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-4-10 20:08

今年在某行腳節目主持人挑戰孝子山時,老婆當下就說要去走走,心想等天氣回溫時再說吧!看到樓主這麼熱血,燃起我的鬥志....一定要去『給他』參觀參觀
謝謝樓主張張生動的圖片與路徑!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-4-10 20:09

蠻陡峭的 爬的時候要很小心 謝謝分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2017-4-10 20:09

原本看登山路線,距離乍看之下,覺得應該是個闔家旅遊的...溫馨步道,看過照片及介紹後,根本就不是這麼一回事,謝謝提供這些資訊分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-4-10 20:10

不錯的爬山路線 謝謝大大分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-4-10 20:10

感謝大大的分享~~~~~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-4-10 20:11

看起來有點恐怖啊 ~                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-4-10 20:11

漂亮的登山路徑  謝謝大大分享                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2017-4-10 20:11

謝謝大大分享美麗的山景!

檢舉 回應