綜合討論
瀏覽 : 3656

[分享] 我還是敗了HTC專用USB-C to 3.5mm這條線

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-16 10:18

我只能說今天你不送當然可以,只是給用戶感覺就不好,線材一條是要多少錢,你要省可以但是這樣真的好嗎?蘋果砍掉3.5mm至少它有信仰,信眾可以撐起它,而且它連轉接頭也給你,上面的人也講這是感覺問題,htc做不到嗎?說evo10我只能說呵呵,簡單的轉接頭給的很不甘願!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 20:29

台灣改送別的  價值更高呦                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-Yi2017-3-16 22:49

原來那條線要用買的!!!
我一直以為跟Apple一樣用送的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-16 22:55

要送的?!?!就不會賣大陸廠了

不過還是感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-16 23:30

9樓大大說得沒錯,2017\1 月底前完成HTC Bolt購機,登錄序號成功可以免費贈送1條 Type-C 轉 3.5mm 轉接線。
就現在來看,HTC網路商店,HTC 10 evo 32G訂價為台幣$15,900。Sprint shop,HTC Bolt 32G零售價為美金$600。現在已經沒有贈送轉接線,只有差異化服務。
每個國家國民所得不同,商品訂價也不同。如果HTC 10 evo直接附贈轉接線,售價會提高;Sprint shop也是。酸民、鍵盤CEO還是會在網路上批評...。
若以水果相比,誰才是天價?請鄉民自行判斷。

Google搜尋關鍵字:HTC Bolt free adapters,或者是HTC Bolt free adaptor,就有2016 HTC Bolt相關新聞內容。
UA HTC Bolt登錄網址:https://htcpromotions.com/usbaccessory/#/submission1
HTC網路商店:http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-evo
Sprint shop:https://www.sprint.com/shop/?INTNAV=NavStrip:V4:ShopPhones:030817#!/device/htc-bolttrade-exclusively-at-sprint-32gb-gunmetal?skuId=107800234&duration=24EP&contractType=easyPay&lineId=3388193410

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-16 23:59

基本上不是住美國的人,說了這些話有啥信度可言???

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-17 00:10

捨密......在台灣有耳機沒附這條線那空有耳機搞屁喔!
HTC真的要改進檢討

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫桑2017-3-17 23:28

p42871 發表於 2017-3-16 09:34
美國送也只有針對買evo的消費者吧
而且消費者必須在2017年1月完成購機,並且透過HTC美國官網申請才有這東西 ...

我是買10evo,而且是買第一批剛上市時,連保護貼都還沒出,所以什麼都沒送,至今,還是什麼都沒送,只能說htc真有誠意,美國萬歲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫桑2017-3-17 23:30

陳建旭 發表於 2017-3-17 00:10
捨密......在台灣有耳機沒附這條線那空有耳機搞屁喔!
HTC真的要改進檢討

有附hi-res耳機,但插頭是usb-c,與一般3.5mm不同,音質可媲美iphone,我有比較過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫桑2017-3-17 23:32

是阿!雖然音質很好,但消費者的感受很不好

檢舉 回應