綜合討論
瀏覽 : 1942

[分享] 送24K金 ONE M7 美國使用者真幸福

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-14 13:58

昨晚睡前逛一下臉書滑到超美的M7金

想說已經四年了怎麼還有人PO這麼美的M7

但跟金色又不太一樣

原來是美國的HTC官方的活動

只要註冊HTC電子郵件就有機會抽到一台24k金的M7

但看一下資格只限定美國居民可以參加活動

看的好羨慕...

不知道台灣粉粉有沒有這個榮幸呢?

附上連結網址 : 請點我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-14 14:15

蛋大有曾經有發表過mobile01

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-3-14 16:12

如果有抽到免費獲得下一支旗艦機的贈獎活動也不錯

(條件是手邊有三支以上的宏達電手機)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2017-3-14 16:57

哇~
這也太美ㄅ

出門會不會有點危險啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-14 17:12

哆啦啦 發表於 2017-3-14 16:57
哇~
這也太美ㄅ

真的,感覺太顯眼了!!!
不過真的很有質感啊!  >W<

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-14 17:13

這才是真正的土豪金啊!
期待台灣也辦相同的活動! >Q<

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-3-14 17:33

看起來金光閃閃,抽到應該也捨不得用吧,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-14 20:06

匡金耶.................看起來很有質感.

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 20:15

如果台灣有                           

應該會造成爆爆動嘍           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-14 23:16

哈雷 發表於 2017-3-14 20:15
如果台灣有                           

應該會造成爆爆動嘍

這好幾年前有,在資訊展現場抽獎發送,造成一堆暴動~

聽說拍賣達到十萬了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應