綜合討論
瀏覽 : 2549

[分享] 本週3/16(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-15 20:12

各位大大,本週3/16(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/649327418594563

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 20:21

殺殺殺   可是沒有心動                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-15 21:09

無感啊~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-15 21:26

pass    pass           pass                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-15 21:55

400shih 發表於 2017-3-15 21:26
pass    pass           pass

728太舊了,應該要推825或是828                                                                  

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-15 21:59

天生龜毛人 發表於 2017-3-15 21:55
728太舊了,應該要推825或是828                                                                  
...

清庫存 無誤 !!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-15 22:37

3000元比較有感覺                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-15 22:51

3000 也沒人會想要收吧
除非是鐵粉~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-15 22:52

最近版上比較常看到728相關文章都是沒升級系統的抱怨....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-15 23:54

噗~剛好我友人預算5千左右買這種好了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應