哈拉閒聊
瀏覽 : 32781

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-5-2 19:45

支援前線282:維修前趕快支援最大夜店! 感謝小謝分想熱鬧的演場會現場喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-5-2 19:46

感謝大大無私分享日落黑趴的美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-5-2 19:47

低光源下hTC的攝影鏡頭及軟體調校真的沒話說!現在的手機科技真的可以把傳統的照相機打死。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-5-2 19:47

感覺好high的一場演唱會  影片和相片拍的都還不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-5-2 19:48

噢~~耶!!,我也很想去,謝謝分享                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-5-2 19:49

果然年輕就是好棒,

燈光暗,拍的效果沒想到這麼好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-5-2 19:49

有史以來最華麗的一場大秀的夜店...謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-5-2 19:51

原來夜店沒想到是演唱會...還以為是真的酒吧之類

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-5-2 19:51

這個雷射光真是讓我驚艷到
果然演唱會越來越貴不是沒理由的
好高級的享受 羨慕推

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-5-2 19:53

感受到現場真的很HIGH,拍的超清楚的!!!

檢舉 回應