哈拉閒聊
瀏覽 : 35593

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-5-2 20:16

感謝小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店分享,還分享了現場實況演唱~光線拍得真好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-5-2 20:21

拍攝的很好  真的有在現場的感覺 感謝版大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-5-2 20:21

演唱會好精彩~氣氛也是很嗨!感謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-5-2 20:23

好熱血啊~

樓主應該邀前面2位女生一起搖啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-5-2 20:24

維修前的支援前線 肯定也要來支持一下 感謝您的好文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-2 20:24

光用看的都覺得好刺眼,雷射光好強阿~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-5-2 20:26

好HIGH喔~ 我愛台妹啊~
真的是夜店本色! 讚~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-5-2 20:30

看來我和版大年齡相差不多 我也是熱狗的鐵粉  拍攝的很棒,謝謝分享唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-5-2 20:30

還真有夜店的fu  感謝樓主美照分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-2 20:31

演唱會現場燈光十色要拍的那麼清晰真不容易啊!當然得先有好手機加專業攝影囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應