綜合討論
瀏覽 : 2720

[分享] HTC U Ultra 白色情人節專屬活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 12:06

各位大大, 3/13至3/17於HTC網路商店與HTC 專賣店,購買HTC U Ultra任一顏色,就送價值$3,000的情人限定組(數量有限,送完為止),內含質感絕佳的SWAROVSKI 水晶化妝包、晶鑽觸控筆、SWAROVSKI書籤,快來為心愛的她獻上一個閃耀浪漫的驚喜吧!提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-13 15:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-13 17:50

看封面還以為有出新色-蒂芬妮綠,這樣女生們會愛死了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-3-13 22:01

看到這個很傷心,
過年前送的預購專屬禮,
---過年前很忙來不及,
門市現場限量購機禮,
---過年前很忙上班沒法去,
年後粉紅色情人禮,
---男人拿粉紅很怪,
想等128G藍寶石版,
---連續摔壞M8及816,
暫時使用DHD,3天,受不了,
等不及了去八德門市買了一支藍色HTC U Ultra,
好了,今天看到3/13-3/17只要買UU就送白色情人節專屬禮,
想到12月底CANON也是這樣對我,
去年10月剛發表5D4單眼相機送原廠電池(2600元)
到處買不到(台灣人消費能力真好,107900的相機缺貨)
好了,12月底買到了(原價107900元),
2月過年前7天看到官網只要購機買5D4送一堆東西(價值約5000元),
網購平台折價還可省大約7900元,
算算原價107900的相機約差了13000,
我發誓,下回買貴重物品一定要先去算命,
啊!少了可以討好老婆的禮物,
為了這台UU我已經簽下不平等條約,
為何相機沒有---因為我賣了另一台相機,她沒感覺。

本文章最後由( ericskyeyes )於 2017-3-13 22:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-13 22:28

首先,要有一個情人~~~~~~~~~~~~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-13 23:47

我好想買一隻啊,看家人用我之前送的那隻破手機好不忍QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 11:26

封面的淺綠色還真是殺眼光阿,一定迷惑很多人的眼神。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-14 11:35

Rong 發表於 2017-3-14 11:26
封面的淺綠色還真是殺眼光阿,一定迷惑很多人的眼神。

如果HTC U Ultra 熱銷,能再多出封面上的淺綠色,相信應該也是大家所樂於見到的啊!只是會上市開賣的機率,應該是非常渺茫呀!哈哈! *^O^*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 11:36

謝佐彥 發表於 2017-3-14 11:35
如果HTC U Ultra 熱銷,能再多出封面上的淺綠色,相信應該也是大家所樂於見到的啊!只是會上市開賣的機率 ...

應該也是如此,也許這是粉白粉色淺綠面板的效果,還真是好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-14 17:11

ericskyeyes 發表於 2017-3-13 22:01
看到這個很傷心,
過年前送的預購專屬禮,
---過年前很忙來不及,

大大的早買早享受,晚買等贈送!? (誤)... 可惜二月底大大沒預購到...  
不然豪華典藏禮也是很吸睛的...

看看HTC會不會推出什麼補償活動!?
記得現在遠傳購機好像送耳機...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-3-14 20:18

謝昭漢 發表於 2017-3-14 17:11
大大的早買早享受,晚買等贈送!? (誤)... 可惜二月底大大沒預購到...  
不然豪華典藏禮也是很吸睛的...

如果HTC真這樣辦就真的是佛心來哉,我從進到八德專賣店到拿著藍色UU離開可不到10分鐘。
前天我小六的兒子問我:你為什麼總說HTC比較好?
我想了想,
從以前HTC幫HP代工時代到為了一支O2預定排隊半年才到手,
現在我買給2個兒子2個女兒加上老婆全家都是HTC
沒為什麼,用起來順、問題少、耐用,
這應該是我只拿HTC手機的原因。

檢舉 回應