綜合討論
瀏覽 : 3785

[分享] HTC U 3D曲面水漾玻璃設計故事分享,h幣發放了。

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 14:32

色彩無限學 - HTC U系列3D曲面水漾玻璃 設計故事」回文活動!隨信附上70h幣發放了,看看您收到了沒?

本文章最後由( Rong )於 2017-3-14 15:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-14 14:45

昨天買了最後一個三用運動提袋,剛好h幣全花光了又得開始存了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-14 14:46

h幣已確認入帳,也感謝Rong大的資訊分享文喔! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-14 14:46

70h幣入袋了,謝謝大大分享通知                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-14 14:49

感謝大大的 通知分享,h幣已入袋了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-14 14:51

Mickey Wang 發表於 2017-3-14 14:45
昨天買了最後一個三用運動提袋,剛好h幣全花光了又得開始存了。

Mickey Wang 大:花光h幣,這是每個人必經的過程,但收到兌換物品時,一切都會覺得是值得的,並只要持續關注HTC 論壇,就不怕沒h幣可賺,只是現在的h幣,比較沒有那麼好累積就是了,呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-14 14:55

70h幣已補獲入袋了,謝謝大大分享通知!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 14:57

Mickey Wang 發表於 2017-3-14 14:45

三用運動背包蠻不錯的,恭喜您兌換囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 14:58

謝佐彥 發表於 2017-3-14 14:46
h幣已確認入帳,也感謝Rong大的資訊分享文喔! ^_^

剛好有看到通知就來分享通知,不錯的入帳。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 14:59

shengfachou 發表於 2017-3-14 14:46
70h幣入袋了,謝謝大大分享通知

不客氣,有參與分享就會有收到發送訊息,恭喜哦。

檢舉 回應