綜合討論
瀏覽 : 3731

[分享] HTC x 神腦 2017世界棒球經典賽為中華隊 加油!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-7 23:57

這活動不錯,但朋友已經上禮拜買UP了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-8 00:06

全部都一起加油.................GO..GO

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-8 00:52

今晚可惜了 每次好像都是一樣的失誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-8 21:27

kkman2017 發表於 2017-3-8 00:52
今晚可惜了 每次好像都是一樣的失誤

大大回文的時間,看來已經提前預言今天的比賽結果,而不是昨天對以色列之戰啊!-_-#

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-10 20:54

打包回家了....htc的代言投資.....打水飄了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-10 21:10

Li-yu 發表於 2017-3-10 20:54
打包回家了....htc的代言投資.....打水飄了

提前打包回家,真的是讓HTC 品牌所贊助的曝光率,大大的減少許多啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-10 21:24

謝佐彥 發表於 2017-3-10 21:10
提前打包回家,真的是讓HTC 品牌所贊助的曝光率,大大的減少許多啊!( ̄∇ ̄) ...

輸的這麼慘............加油棒球帽 與 喝采運動毛巾.......因該會滯銷 沒人要吧~~~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-11 02:59

Pecunia 發表於 2017-3-10 21:24
輸的這麼慘............加油棒球帽 與 喝采運動毛巾.......因該會滯銷 沒人要吧~~~~~          ...

這可就不一定,如果兌換中心有新上架HTC 加油棒球帽 與 喝采運動毛巾, 應該還是會被秒殺才是啊! 呵呵 !

檢舉 回應