哈拉閒聊
瀏覽 : 4868

[分享] 颱風天,各位大大晚餐都吃什麼呢??

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-8-10 10:20

天阿~~你吃的好豐盛,果然是還在發育的
我們家每次颱風天都是吃稀飯跟水餃麵類的
因為下班都晚了菜幾乎都被搶光
而且其實也有點發懶啦!想說簡單弄弄就好了~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 10:30

Flora 發表於 2015-8-10 10:20
天阿~~你吃的好豐盛,果然是還在發育的
我們家每次颱風天都是吃稀飯跟水餃麵類的
因為下班都晚了菜幾乎都 ...

呵呵小弟我颱風天沒運動悶在家太久了~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 10:30

軒寶貝 發表於 2015-8-10 09:59
披薩+麥當當+KFC+蛋糕+波士頓派

大大的胃口真是好啊!~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-10 12:03

颱風天我人不在台灣,到國外出差去了,所以對我來說完全沒有什麼影響,可是我的家人因為風大雨大,也不太敢外出,只好安分地待在家,所以先前買的泡麵就是我家人的晚餐啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 12:19

謝佐彥 發表於 2015-8-10 12:03
颱風天我人不在台灣,到國外出差去了,所以對我來說完全沒有什麼影響,可是我的家人因為風大雨大,也不太敢外 ...

哇泡麵果然是颱風天的全民美食~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-10 19:16

颱風假簡直是度假

享受人間美食

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 19:22

Hsine 發表於 2015-8-10 19:16
颱風假簡直是度假

享受人間美食

這張圖好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-10 23:47

愛Taiwan! 發表於 2015-8-10 19:22
這張圖好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-18 10:59

焗烤鮑魚,龍膽石斑味增湯,海膽蓋飯,十人份頂級握壽司,哈根打死新口味奶茶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-18 12:02

好澎湃喔....
星期五又一隻鵝要來了............
不知道樓主當天要準備什麼?!
我是家裡中元普渡超級多的泡麵!!!
應該是仰賴泡麵了....

默默耕耘
檢舉 回應