哈拉閒聊
瀏覽 : 7597

[分享] 2015年8月11日入手,SanDisk高速隨身碟開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-15 08:17

熊熊一看, 讀取260Mb/S、寫入240Mb/S 沒什麼啊, 不過拉圖看包裝, 是大 B-
不過雖然都是 "逼", 在表示跟電腦傳輸速度或貯存容量大小時, (小寫的) b 代表的
是 bit, (大寫的) B 才是 Byte!

不過 128G, 強!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-15 22:16

ImX 發表於 2015-8-15 08:17
熊熊一看, 讀取260Mb/S、寫入240Mb/S 沒什麼啊, 不過拉圖看包裝, 是大 B-
不過雖然都是 "逼", 在表示跟電 ...

不是的,它真的是Bytes不是bit
實測有超過200Mbytes/sec(請看10樓)
拿個超過1G的檔案傳傳看就知道了!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-8-15 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-15 23:05

Vector Tsai 發表於 2015-8-15 22:16

接著有說拉到拍的產品包裝上的是大 B 的 MB/S.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-15 23:49

失心瘋...手滑 , 是買到想買的東西
恭喜啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-16 01:18

ImX 發表於 2015-8-15 23:05
接著有說拉到拍的產品包裝上的是大 B 的 MB/S.

沒關係,其實我之前沒有特別注意大小寫
我改一下好了!謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-16 09:35

不知道大大有沒有兌換RE造型隨身碟?

有的話評價如何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-16 22:17

胡米哥 發表於 2015-8-16 09:35
不知道大大有沒有兌換RE造型隨身碟?

有的話評價如何?

抱歉,你真的難倒我了
我有這一大堆,就是沒有RE造型隨身碟

不用新台幣也不花h幣取得的贈品!我的收藏~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-17 05:45

Vector Tsai 發表於 2015-8-14 13:01
不用3XXX
不過也沒有差很多......
" 放片子 " 這件事應該用硬碟吧

說真的不用3***算便宜了,它家的隨身碟都蠻貴的。就如你喜歡買隨身碟我喜歡買記憶卡。我有看到hp記憶卡,雖然不是u3,但讀取可達80M/s,寫可達25M/s,重點是它不用2xxx,其它家都沒有它的優點及價格。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-17 05:51

Vector Tsai 發表於 2015-8-15 22:16

1bit=8Bytes,所以200Mbytes=25Mb/s,其實也還好而已,不算特別強。不知我有沒算錯,請指教。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-8-17 05:52 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

少女心2015-8-17 08:55

這個速度....太驚人啦!

不過話說,剛剛看到vector大大標題寫“手滑”

我以為是不小心手滑了哪個顏色的HTC RE呢 哈哈

(我有用心記得你的發文喔~~~)

檢舉 回應