綜合討論
瀏覽 : 3910

[分享] 兌換中心再次上架(30天)與(90天)KKTV儲值序號

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 20:08

感覺這屬於比較不實用的東西呢QAQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-3-6 20:39

又出現了                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-6 20:57

毫無吸引力  pass                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-6 21:04

上個 HTC U Ultra 折價券之類的 還比較有吸引力                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-6 21:28

繼續存h幣~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-6 21:36

一直覺得這個是來填滿兌換中心用的
+1.............

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-7 01:33

CML1972 發表於 2017-3-6 15:07
感謝大大的提醒, 不過我想這些兌換商品大概不是各位版友所喜歡的吧。

好險我趕緊有追加上一篇,支援前線的新任務通知文,這篇就絕對是所有版友們的最愛啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-7 01:40

Spai 發表於 2017-3-6 15:39
唉......怎麼又是這個......H幣快過期了拜託上點好東西吧QQ

大大真的是剩不到兩個禮拜就快到期了耶! 而且目前手頭的h幣還真不少,真的是要想辦法來出清,也才不會浪費才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-7 01:44

vayeate0309 發表於 2017-3-6 21:04
上個 HTC U Ultra 折價券之類的 還比較有吸引力                         
...

上個 HTC U Ultra 折價券之類的,難道大大是想入手來添購新機嗎? 哈哈!

檢舉 回應