綜合討論
瀏覽 : 2607

[分享] HTC Taiwan發佈新的廣告影片

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 09:29

HTC U Ultra & HTC U Play 全新3D水漾曲面玻璃設計

這次不是台灣地區藝人出來拍代言廣告?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-5 09:33

少女心夢幻般吸引心目中的慾望,不要太多明星包袱這樣的廣告蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-5 11:54

非常好,把水漾玻璃的特色都拍出來了

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-3-5 14:03

感覺國際化!
全世界都可以使用的好廣告!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-3-5 14:03

感覺國際化!
全世界都可以使用的好廣告!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-5 15:40

剛剛有在電視上看到了,拍的很不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-5 16:46

看這個開場我一直以為會拿粉色的出來.....
結果拿藍色一整個很突兀...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-3-5 17:22

拍的很棒 , 把特色優點都拍出來了,但好像除了背面外 , 沒特色了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-5 18:09

很有質感ˊ的廣告!
廣告訴求簡單就好,而不是每個特色都要主打!
身邊有人用UU跟Uplay~
評價很好喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-5 18:48

白幽靈 發表於 2017-3-5 15:40
剛剛有在電視上看到了,拍的很不錯!!

原來Youtube跟電視廣告都上囉,真不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應