產品討論
瀏覽 : 8134

[已解決] U11 + WiFi 通話

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

李進榮2017-11-25 21:36

官網有註明有 WiFi通話,為何找不到設定選項?請大大們協助釋疑

李進榮

少女心 2018-1-2 18:42

哈囉,

請將手機軟體更新至最新版本喔,謝謝。

[討論]系統更新!HTC U11+ 中華VoWifi (12/22)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.23.709.3)
- 支持中華電信VoWifi服務。請洽電信商開通服務。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-2 18:42

哈囉,

請將手機軟體更新至最新版本喔,謝謝。

[討論]系統更新!HTC U11+ 中華VoWifi (12/22)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.23.709.3)
- 支持中華電信VoWifi服務。請洽電信商開通服務。

檢舉 回應

少女心2017-11-28 15:47

哈囉,

請問您是使用哪家電信的SIM卡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-25 22:26

U11是在通話裡面
可能要等更新才會開通吧

本文章最後由( 記記 )於 2017-11-25 23:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gordanfu2017-11-28 18:01

記記 發表於 2017-11-25 22:26
U11是在通話裡面
可能要等更新才會開通吧

我使用的是中華電信,已開通了VOLTE和VOWIFI,如果在外面時,只有3次會出現VOWIFI的圖標,也可以利用VOWIFI打電話,但只有這3次而已,其它時間都不會出現。這問題到底在哪裡?

Htc is my faverite brand.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李進榮2017-12-2 06:13

gordanfu 發表於 2017-11-28 18:01
我使用的是中華電信,已開通了VOLTE和VOWIFI,如果在外面時,只有3次會出現VOWIFI的圖標,也可以利用VOWI ...

開飛航模式試試!開飛航模式試試!

李進榮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李進榮2017-12-2 20:08

中華電信中華電信中華電信中華電信

李進榮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasaa2018-6-17 08:47

我是去亞太換sim卡,也更新到最新版了,但是選項還是沒有出現,請問何解?

檢舉 回應