綜合討論
瀏覽 : 2447

[分享] HTC U Ultra 專屬於你的體驗會

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-3 15:42

各位大大,即日起~4/4 於台中高鐵HTC攤位體驗全新3D水漾玻璃HTC U Ultra / HTC U Play,現場體驗拿好禮,購機再贈 HTC限量暖心圍巾!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1265098980204649/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-3 17:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-3 15:45

原本要發的

結果一個念頭  謝大一定比我快

所以就沒發了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-3 15:51

xie0970 發表於 2017-3-3 15:45
原本要發的

噗 ! 小謝大的回文, 讓我不經意的笑了出來, 其實資訊有讓大家知道才是最重要的, 先發文與晚發文不是重點啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 16:08

xie0970 發表於 2017-3-3 15:45
原本要發的

小謝你去體驗~
圍巾送我~謝謝~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-3 16:12

軒寶貝 發表於 2017-3-3 16:08
小謝你去體驗~
圍巾送我~謝謝~                                                              
...

軒大: 體驗只有好禮可拿,如果要HTC 限量暖心圍巾,得要購機才有贈送啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-3 16:14

我決定每天上班前跟下班後都去體驗,大夜班幫忙專職顧門口,不知道因工作長滿長繭雙手,會不會把3D水樣玻璃刮出一道道刻痕,如果是這樣,真的是罪過囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 17:26

謝佐彥 發表於 2017-3-3 16:12
軒大: 體驗只有好禮可拿,如果要HTC 限量暖心圍巾,得要購機才有贈送啊!  ...

哈~沒看清楚~
我買手機時啥都沒有~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-3 18:19

謝大謝大,兩位都是謝大哈哈~

還以為是在說誰哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 18:41

。好遠啊                                                         

只能看當地大大分享了                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-3 22:02

不去 不去.....不然一不小心就刷一隻回來了                                             

檢舉 回應