哈拉閒聊
瀏覽 : 2531

[分享] 帶著evo來去吃吃港式下午茶

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 14:24

不要(瀉)慕我

週五

好天氣就該對自己好一點

以下這是我今天的下午茶

饅頭

菜肉包

今日港式下午茶

燒賣 蝦餃

奶皇包

饅頭

菜肉包

春卷....

不用錢吃到飽ヾ(≧≦*)o         

吃的有些撐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-14 15:34

好羨慕啊!所以決定晚上就跟老婆到新北投圖書館對面吃港式飲茶囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-4-14 16:35

看起來貌似布料做的,不能吃。

做得很像真的食物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-14 16:43

這是用眼睛吃嗎?眼睛吃的不夠還用手機“打包”帶回家繼續吃,然後吃不完在拿到論壇上跟大家一起吃......哈哈

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-14 17:32

Mickey Wang 發表於 2017-4-14 15:34
好羨慕啊!所以決定晚上就跟老婆到新北投圖書館對面吃港式飲茶囉!

以前也去過北投一家老店"新上享"..也在圖書館附近,還有新的港式店家嗎?介紹一下..謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-14 18:22

pitt 發表於 2017-4-14 17:32
以前也去過北投一家老店"新上享"..也在圖書館附近,還有新的港式店家嗎?介紹一下..謝謝
...

對啊!這幾道剛上菜的熱熱騰騰的偶!平日有特價,六道399-而已,每次加茶資好像有一成服務費大概都刷四百多吧!另外還有點菜的平日好像3+1道880-。港點不輸西門町的老店,也不輸東區的"新店"。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-14 23:57

喔喔~~~~樓上開始討論港式下午茶了,我只吃過吉星而已

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 00:07

Mickey Wang 發表於 2017-4-14 15:34

真好!!好幸福啊!                                 

我只能吃這種的...==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 00:09

7341012 發表於 2017-4-14 16:35
看起來貌似布料做的,不能吃。

做得很像真的食物

是啊 布料編織作品吧                  

隔著壓克力板無法更近拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-16 07:48

Alids 發表於 2017-4-14 16:43
這是用眼睛吃嗎?眼睛吃的不夠還用手機“打包”帶回家繼續吃,然後吃不完在拿到論壇上跟大家一起吃......哈 ...

哈哈哈是的   好東西要何好朋友分享           

檢舉 回應