哈拉閒聊
瀏覽 : 1012

[分享] htc其實把台灣當作市場基礎也是很不錯的吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-4-15 13:39

剛剛在滑臉書看到了 職棒選手張泰山拿了ˊ htc u ultra 寶石藍,之前htc也贊助經典賽台灣隊跟對上不少球員。看到htc這些贊助其實心中感觸滿身的htc不管怎麼說還是台灣人一手打造研發的品牌也曾在世界上發光發熱。
或許這幾年有許多挑戰需要去面對在中國市場沒有預期中順利各大廠牌來勢洶洶。

我想如果htc能從體育或演一方面去贊助一些台灣的選手藝人我想在世界各地都會有人看的見。

五月天如果到世界巡演上面有htc的logo不是讓世界看見台灣嗎?
網球好手盧彥勳到世界到巡迴賽不是也讓市就看到台灣品牌嗎?
網路有引響力的人ex 黑人陳建州 蔡阿嘎 還有一些網美他們在社群網站發的聞拍的影片都比htc粉專關注度還高吧!
台灣一些藝人跟運動員是多少國高中生的偶像,跟他們合作還吸引不到學生市場嗎?
htc跟台灣航空公司合作推出彩繪機飛到全世界不是很好嗎

對岸開出的市場條件或許真的很吸引人但千萬別忘了台灣永遠是台灣人的根基,台灣市場沒有了那他什麼也都沒了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-4-15 14:55

都是台灣之光台灣之光台灣之光,很重要,所以說三遍!我拿HTC就是光榮

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-15 21:59

講的不錯!對擁有HTC手機的我也與余榮焉......

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-16 09:20

找人代言,根本就浪費錢,htc的出貨量,根本就不足以稀釋代言成本

五月天的女粉,也沒有拿htc呀,
拿三星的還比較多。

重點是htc產品符不符合android消費者需求,
不符合需求,消費者不會買就不會買。

htc要搞apple式的定價、不可插3.mm耳機,就用ios系統,

別用android。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-16 12:15

NeilChen 發表於 2017-4-16 09:20
找人代言,根本就浪費錢,htc的出貨量,根本就不足以稀釋代言成本

找人代言我覺得還是會有幫助  但要集中火力行銷某一產品 別機海  規格要符合身價

最後還是得說 沒有賣不出去的產品 只有賣不出去的價格
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-4-16 12:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-17 04:04

htc除了台灣還有哪裡能當市場基礎?

全球市占都已經是1%保衛戰了...(菸)

Help This Company
檢舉 回應