哈拉閒聊
瀏覽 : 26251

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

一般用戶

等級1

路過旅人

咪美2015-7-29 20:40

每天幫兒子準備**愛心早餐**囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 20:41

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:25
我要去我要去我要去!坎蒂絲小姐超想去看美麗的七星潭+好吃的早餐!請大大推薦我吧~
...

去過了       ~~                    住在那玩將近半個月

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:41

妤徽許 發表於 2015-7-29 20:38
和大家分享美好的早餐

話說好久沒有悠悠哉哉的吃早餐囉~

坎蒂絲小姐也想要悠哉地吃早餐阿~~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:43

哈雷 發表於 2015-7-29 20:41
去過了       ~~                    住在那玩將近半個月

覺得被哈雷大大捷足先登了!我也要去花蓮吃!早!餐!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 20:43

妤徽許 發表於 2015-7-29 20:38
和大家分享美好的早餐

話說好久沒有悠悠哉哉的吃早餐囉~

妤徽許           這未免吃     吃太好了吧!!……                 讓人流口水﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:44

胡米哥 發表於 2015-7-29 20:32
早餐很重要,一定要吃的。

我早餐一定要吃蛋,所以最佳的選項就是蛋餅。

坎蒂絲小姐也喜歡傳統的蛋餅~~~Q彈的餅皮才真的好吃啊!讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2015-7-29 20:44

因每天早上上班都要很早起床
除非家人有煮稀飯
每天都是溫豆漿配土司(果醬或其他醬交換)
不管有多趕時間每天一定要吃早餐
早餐是很重要的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 20:45

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:43
覺得被哈雷大大捷足先登了!我也要去花蓮吃!早!餐!

哈哈哈哈…~~           超想要在找時間在去一次               花蓮是很好的慢活世界

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-29 20:46

我從小到大早餐都是泡燕麥堅果之類的來喝說

只有到假日才會優閒的去外頭吃早餐或者在家自己下廚XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:46

nagitsai 發表於 2015-7-29 20:39
最近瘋迷小小兵,所以每週三都是吃麥當勞兒童早餐,有著火腿蛋堡+蘋果片+熱巧克力,其實蠻好吃又有玩具喲 X ...

這是在...假收集小兵之名假吃麥當勞之實嗎?

檢舉 回應