綜合討論
瀏覽 : 1026

[分享] 英雄防線迷彩T 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-21 23:15

手機排版請見諒。
之前2017 HTC VIVE 臺北國際電玩展的時候
HTC VIVE 虛擬實境 官方有直播當天現場的設備、活動還有體驗
到最後有一個分享抽英雄防線迷彩T
分享之後在2月初竟然通知我中獎了!!!
今天就到貨了!

先給大家看看包裹
竟然是用有quietly brilliant的袋子,好懷念阿!

背面寫了一大串英文

打開裡面就是英雄防線T啦

再來是整件衣服攤開
正面先

再來背面

正面圖案放大

背面圖案放大

最後袖子旁邊印著VIVE LAND(VIVE虛擬實境樂園)

很開心能夠抽到這件衣服
雖然沒有在玩遊戲,不太了解英雄防線哈哈哈
但是這件衣服很好看!!!
謝謝HTC VIVE!
*剛好昨天我生日,當作HTC送我的生日禮物*

本文章最後由( XianSS )於 2017-2-21 23:20 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2017-2-21 23:23 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-2-21 23:28

大大生日快樂
好帥的迷彩T喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 00:16

真幸運啊
居然拿到有VIVE LAND字樣的衣服呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-22 01:14

這種顏色有時候穿搭起來,可是非常粗曠呢!
超有型!超Man

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-22 01:15

右手袖子上也有一個 Vive 圖案,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 04:33

恭喜大大喜上加喜                                   

生日快樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應