綜合討論
瀏覽 : 1881

[分享] 本週2/23(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-22 20:01

各位大大,本週2/23(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/639467792913859

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 20:20

多送潮牌耳機
買到以後應該很潮啊啊啊啊

覺得還是前幾天殺PRO優惠幅度較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-22 20:37

都已經是S400,三年前的cpu清庫存了還敢賣那麼貴...唉

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-23 00:15

之前定價就不殺了!現在只加送耳機  還是........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-23 00:19

恩~感覺CP值確實不高 還是感謝樓主            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-23 02:51

直接降到4990會比較吸引人,對手就是Asus zenfone go

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-23 09:50

天生龜毛人 發表於 2017-2-23 02:51
直接降到4990會比較吸引人,對手就是Asus zenfone go

是啊要清庫存價格就要殺一點,看到7990恩繼續放倉庫!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-23 10:03

還是有點貴,等看看U PLAY 會不會降價!呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-2-23 10:11

感謝樓主分享
雖然沒有要出手啦ㄎㄎ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應