哈拉閒聊
瀏覽 : 771

[分享] 我的論壇回憶錄---laieating

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-19 23:28

接觸論壇活動就是從fun假趣開始的~
那時候是HTC手機的使用者也在因緣際會下申請了HTC論壇帳號
原本是想說可以獲得HTC產品的相關消息~
但卻發現論壇上有許多版友專屬活動
尤其是大家圖文並茂的心得文
不禁深深的吸引了我
因此也抱持著好奇的心態報名了HTC fun假趣~
終於在冬季運動會獲得了參加資格~
也從那次開始便成了忠實的HTC論壇粉絲~

接著又陸陸續續參加了許多HTC論壇的活動~
除了可以第一手體驗HTC最新的產品之外
精心設計的活動,還有詳細的產品介紹
都讓人感覺到HTC論壇對粉絲經營的用心
而每次活動贈送的HTC小禮物都讓我感到很驚喜

這是參加HTC VIP fun假趣活動,好像是製作甜點的活動~

M9的文青照~  

這是利用M9製作個人風格的明信片~

樂園大暴走之一連串可怕的遊樂設施體驗
這是我印象最深刻的一次fun假趣活動了~
除了重溫國中畢業旅行到六福村玩的心情外
也發現自己小時候都天不怕地不怕
國中時每個遊樂設施都想要玩
只不過人太多,每個遊樂設施都要排隊排很久而已
可是現在長大了反而很怕死XD
要不是要完成特定的任務要求,許多遊樂設施根本不敢上次嘗試XD

逛夜市也要動腦筋的夜市食字路口接龍
從揭開第一道食物的謎底開始
便要思考要怎麼連接到最後一道小吃
重點是還要認得路!!!!
不然士林夜市真的走一走就迷路了....

這是第一次參加論壇的fun假趣活動聚集了北中南所有的板友
也是我的夜店初體驗
第一次喝酒喝到爽
還有許多精緻的食物
還有表演、跳舞、塔羅牌算命、人體彩繪、抽獎等活動
大家可以盡興聊天、盡興欣賞表演活動
也在這次的fun假趣認識了許多版友~

這是我的特務初體驗
也從這次活動了解到了辦活動和參加活動完全不一樣的心情
也對一直以來負責辦活動的大家說聲辛苦
和表達我的感謝之情> <

從M9體驗沙龍、樂園大爆走、HTC 周年慶We are all one、夜市食字路口,還有A9和HTC 10我們的10代等活動
每次參加HTC論壇精心設計不同的活動,都會讓我對這裡有更強烈的歸屬感
最重要的是可以認識許多不同的朋友!!!

雖然大家來自各行各業,彼此的生活圈也不盡相同
甚至許多人分散在全台灣北中南各地
可是大家都因為HTC論壇而認識
因為論壇活動而聚在一起~
如果沒有HTC論壇這個家庭,或許許多版友可能一輩子也不會互相認識
所以我覺得參加HTC論壇最大的收穫就是交了許多朋友~

也在這裡祝福HTC論壇生日快樂~
希望我們還有三周年、四周年,甚至永遠不會停止的生日聚會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-20 07:07

早起的鳥兒有頭香拿。耶,我頭香。

還記得你介紹自己的英文名字:躺著吃。

後來加了FB才知道,原來是中文名字的譯音...

很高興認識你,馬拉松界的王者。

本文章最後由( Jovi )於 2016-7-20 07:08 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-20 08:23

Jovi 發表於 2016-7-20 07:07
早起的鳥兒有頭香拿。耶,我頭香。

還記得你介紹自己的英文名字:躺著吃。

耶!!!!
早起的鳥兒有人讀文章
太開心了
也很高興認識你~
沒記錯你周年慶是不是帶小朋友來啊XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-20 08:32

哈~ 你大概是第二次以上說出來了這件事~

我先說明一下下: 事前我有問了站務小組,站務說可以帶.我才帶的喔~
根據國家法令, 有法定代理人在邊邊, 而且沒有超過深夜, 應該還算行~

整個記憶湧現, 那一天真的很好玩,只是沒想到,這麼快,又過了一年~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-20 08:34

Jovi 發表於 2016-7-20 08:32
哈~ 你大概是第二次以上說出來了這件事~

我先說明一下下: 事前我有問了站務小組,站務說可以帶.我才帶的喔~ ...

只是沒想到我的初體驗
竟然跟小朋友一起XD
害我每次都想要提到這件事
哈哈,不要誤會

檢舉 回應