哈拉閒聊
瀏覽 : 776

[分享] 來去當吃貨 帝王蟹

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-11-21 09:22

公司聚餐當然要跟去當吃貨

目標竹間鍋物

帝王蟹海鮮鍋

食材不是很多看起來粉好吃

龍王鍋

冬天就吃火鍋

呵呵呵

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-21 09:36

這太犯規了啦
還沒中午肚子就餓了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-21 09:47

還好我已經吃飽了

只是吃的不能相比  我吃大白饅頭

大大吃大海鮮鍋(〒︿〒)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-11-21 10:22

美食就是要分享阿

這是公司聚餐

改天來去別家

火鍋店粉多的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-21 10:22

記得樓主發過HTC10遺失文,不知道有沒有找回?  這次照片是用什麼機拍的呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-11-21 10:30

嗚嗚嗚

還沒阿

都沒消息

所以又買了一支

心疼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-21 12:01

我剛吃碗綠豆+薏仁還不餓..ㄎㄎ                                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-21 12:06

嗶~嗶~這太犯規了哦,這樣的新鮮美食,正午看了都飢腸轆轆啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-21 13:56

竹間不錯吃,不過我沒吃選海鮮,好豐盛也太犯規了

檢舉 回應