哈拉閒聊
瀏覽 : 2908

[分享] 第一次中無實體電子發票特別獎

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 09:41

中2000
大大很Lucky唷!!
恭喜~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-30 09:49

中兩千耶!! 好棒~
我不管實體電子發票都只會中六獎的命

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-30 09:50

我也好想要中獎啊~~~~

我連200都沒中過~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 09:55

我沒中過無實體發票特別獎~
恭喜囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-30 10:12

本次我的無實體電子發票也是第一次中獎,不過只有一般的六獎:200元~
也是直接匯進戶頭~很方便的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 13:46

特別獎耶!!!
恭喜恭喜!!!
沒偏財運的我.....飄走

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-30 15:32

雨潔 發表於 2015-7-30 13:46
特別獎耶!!!
恭喜恭喜!!!
沒偏財運的我.....飄走

我那時候好像為了參加當時的每週於7-11用一卡通消費滿168送35元活動,所以這張發票不是存在悠遊卡而是存在手機條碼

一卡通是今年7/7起才能在7-11存電子發票

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-30 16:21

我這次有中600阿!!不過無實體的目前都還沒中過!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-30 23:47

附上我的中獎通知,雖然只有200元,但因為很久沒中獎了~還是很開心!
因為這是無實體電子發票,且我有設定匯款帳號,所以會自動匯入戶頭,真的很方便~
不用自己對獎,也不用擔心忘了對獎或發票遺失。

本文章最後由( plankton )於 2015-7-30 23:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 06:36

plankton 發表於 2015-7-30 23:47
附上我的中獎通知,雖然只有200元,但因為很久沒中獎了~還是很開心!
因為這是無實體電子發票,且我有設定 ...

我倒是沒有接到簡訊通知呢
不知道是不是電郵通知就不簡訊通知了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應