哈拉閒聊
瀏覽 : 1548

[分享] FB Messenger 快來跟朋友一起玩經典遊戲!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-30 18:33

來吧~~ 今天要來跟大家說一個很經典的東西!!
FB可能是覺得大家都在打文字冷冰冰的~而且出門約一約結果大家都在滑手機!
這時候FB開放了給大家遊玩遊戲,出門在外或在家都可以很熱絡的親近,不再是冷冰冰的文字囉~~~

這是我們綜合版主聊天室,打開之後旁邊有三個點,把他給點開!
(對了不僅侷限於群組,想跟單一朋友一起玩得話,也可以打開遊戲唷!)

看見遊戲把他點開,就會出現很多遊戲可以玩囉!

都是一些很經典的遊戲,尤其小精靈也包含在裡面!!

最後就是 快找朋友一起玩吧~
拚得你死我活,千萬記住在學校別玩得太認真,手機被沒收了小賴不負責唷!嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-30 18:36

春捲  玉米 都上電視了!

不錯耶  有遊戲可以玩~~

感謝小賴告知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 22:06

長知識了,原來這裡面有遊戲可以玩,謝謝小賴的介紹

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-30 22:16

原來還有這遊戲!!
連群組聊天室都PO出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-11-30 23:20

看完大大的文章之後,我才發現FB Messenger可以這樣玩

台灣警察專科學校
檢舉 回應