綜合討論
瀏覽 : 1576

[分享] 參加金幣滿堂換佳餚留言活動 h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 20:22

恭喜你,因為參加金幣滿堂換佳餚留言活動,獲得100h幣獎勵!再請各位大大們作確認

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-2-14 20:26

h幣己收到,謝謝大大訊息分享     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-14 20:29

我剛剛也收到了100H幣的獎勵!

跟年菜一樣補......!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-14 20:37

金幣滿堂換佳餚留言活動 h幣已收到,謝謝佐彥大的訊息通知。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-2-14 20:44

我家年夜飯不夠100h幣,還是開心收到獎勵~
謝謝大大的通知~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-14 21:07

看來佐彥大大都搶頭香啊~~~~~~~~~厲害厲害

100H幣收到了,謝謝告知

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-14 21:18

家裡的年菜拿到的H幣有限  謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-2-14 21:19

沒有拍到圖片 就算參加這活動也拿不到
殘念H幣飛了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-14 22:05

確認此活動跟到活動並且收到,謝謝提醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-2-14 22:14

小家庭,年夜菜少了點,我只有60h幣,不過也是很開心。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應