綜合討論
瀏覽 : 1512

[分享] HTC 2017世界棒球經典賽旅遊抽獎 2/14中獎名單公布

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 21:55

各位大大, HTC 2017世界棒球經典賽旅遊抽獎,2/14中獎名單已公布,再請有參加的大大們去兌獎吧!
http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx
PS: 如果這次沒能幸運中獎,還可以期待2/21剩餘最後一次的抽獎機會啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-14 21:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-14 22:27

不知道哪時候才要開分享你的精采故事的名單.....
那個也有抽「HTC X 中華 2017世界棒球經典賽 三天兩夜雙人自由行」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-15 07:51

嗚嗚嗚~~~沒有抽到我~~~(((喂喂喂~~又沒買U怎麼會抽到啦XD

通常沒有中大獎的命  我就不太會去參加XD

就算參加了也不期望自己會中大獎XD

沒有期待也不會有傷害~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-15 08:27

xie0970 發表於 2017-2-15 07:51
嗚嗚嗚~~~沒有抽到我~~~(((喂喂喂~~又沒買U怎麼會抽到啦XD

有買有希望啦!我自己是第一次就被抽中了!   XDD

祝大大也一樣好運!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 09:33

xie0970 發表於 2017-2-15 07:51

其實有買U,也不一定會保證能中獎,抽獎這方面,我覺得運氣還是要佔絕大部分的因素啊! 哈哈!

檢舉 回應