綜合討論
瀏覽 : 2687

[分享] HTC 網路商店 狂賀平安度過情人節 兩款手機限量下殺中

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 23:18

各位大大, HTC 網路商店狂賀平安度過情人節,兩款手機限量下殺中, 可以提供給所有大大們作參考喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/634237120103593

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-14 23:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-14 23:40

HTC Desire 10 pro 還有贈送網路商店購物金2000元,整個超殺,不知道有沒有限量

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-14 23:46

X9好像不錯,朋友說還想要便宜一點....可惜不能用折價券

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 23:52

SuperSonic 發表於 2017-2-14 23:40
HTC Desire 10 pro 還有贈送網路商店購物金2000元,整個超殺,不知道有沒有限量
...

Pro在送購物金2000      這樣超便宜的。                           

應該也會是秒殺機吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-2-15 00:09

HTC Desire 10 pro!
特價這樣才叫特價啊!行銷正確!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-15 00:33

是因應U  PLAY要出現  先試水溫嗎?  我已向朋友推  U PLAY粉啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-15 01:03

真有趣......我2支都有耶.....
已經買了來不及了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 01:05

Vector Tsai 發表於 2017-2-15 01:03
真有趣......我2支都有耶.....
已經買了來不及了

唉! 只能說千金難買早知道,所以先購買就先享用啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-15 01:10

謝佐彥 發表於 2017-2-15 01:05
唉! 只能說千金難買早知道,所以先購買就先享用啦!

呵呵,我才不會覺得惋惜呢
有需要就買有什麼好等的
X9已經買8個多月、Desire 10也買1個多月
我媽拿去抓怪都不知道抓幾隻了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 01:14

Vector Tsai 發表於 2017-2-15 01:10
呵呵,我才不會覺得惋惜呢
有需要就買有什麼好等的
X9已經買8個多月、Desire 10也買1個多月

其實大家也都知道V大不會覺得惋惜, 因為那就不是論壇公認的開箱王啦! 哈哈!

檢舉 回應