哈拉閒聊
瀏覽 : 6725

[其他] 討厭落井下石的感覺

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-3-23 10:28

aaron_wu 發表於 2017-3-22 16:18
因為HTC= 中國品牌=藍色  
從三星攻擊
到自家人攻擊

大大中肯

真的是變成一種流行了  潮到出水XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-3-23 11:36

發哥 發表於 2017-3-22 17:05
HTC=中國品牌,這.........真是傷害許多人的心

中華民國就是中國 這句話沒有什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-23 12:37

HTC今天只是在走nokia的路,好產品不管到哪都會受歡迎,今天你不進步就是等著被淘汰,台灣品牌華碩為何可以進步神速,HTC反而沒什麼進步,自己不把問題解決,導致於銷量變差那要怪誰,台灣的銷量真的不能代表什麼,大陸銷售不好主要也是當地品牌眾多規格也敢給,你htc低規高價品質也沒比較好,還把大陸當2等公民如htc10l ife惹毛大陸人,你失去大陸市場剛好,htc一直不肯出好規格,試問誰要購買,去年出s400那就算了,為何價格還是很貴,同樣價格消費者可以買更好誰要買你家的!

講實話是希望HTC更好,但是HTC看起來還是沒在怕的,低規高價問題不改,你就等著被淘汰好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-23 12:45

John Chang 發表於 2017-3-23 10:16
我意思並非htc如今不佳的營運狀況是因為被台灣人鬥所害

htc營收不佳,市占率大幅衰退,決策上的錯誤,國 ...

決策者都一直做錯誤抉擇,那消費者只能選擇不買,不要看我一直講HTC,我都是始用htc手機,只是看到HTC一直不長進,這隻htc 10應該是小弟最後一隻

,小弟身邊原本都是HTC使用者,這幾年下來朋友都說htc很爛,紛紛跳槽,只剩下我在用,我只能講如果HTC一直不變那支持者真的都會換別家了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-23 15:24

John Chang 發表於 2017-3-23 10:26
大大的想發跟我一樣

最常聽到他人攻擊htc一點就是中國品牌

很多人一聽到中國就陽痿,其實只是反映出牠們自己的自卑!
口頭反中,但是又服從日本跟美帝強權,很多年輕人大聲反中,手上拿小米,
真是諷刺!
利用反中反紅,其實都只是算計,也沒玩真的。
話說瑞士、紐西蘭第一大觀光客就是中國,他們對自己文化有自信,根本沒在擔心的。
HTC一直被攻擊,反正貼上紅色標籤,好用又簡單!
牠們做意識形態攻擊就叫民意,現在有些網友看不下去也開始網路發聲,
就被貼標籤叫民粹,還要成立監控法,台灣這樣就很倒退嚕。
所以真的就如大大所說的內鬥內行,外鬥外行,
不只HTC,更有更多企業開始面臨困境。
所以自立自強以外,對於那些政客、投機客跟網路酸民嘴臉,真的不用客氣!
哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應