綜合討論
瀏覽 : 1889

[分享] 本週2/14(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 21:03

各位大大,本週2/14(二)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/633794700147835

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-13 21:25

825應該是820後HTC出的機子吧?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-13 21:30

我有買支給老媽,還不錯用,讚不絕口

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-13 21:41

老闆不在隨便賣有需要的朋友們趕快去下單啊!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 23:40

應該6888吧,如果有折價券可以折一點點了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-14 01:22

S400根本就是電子____ +0又在清庫存.............

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-14 01:39

我猜5990
Desire 825是820的後繼,也比728輕薄
目前825由Desire 10 Lifestyle取代,所以要出清825,至少要5990

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-2-14 01:43 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-14 11:46

belleuve 發表於 2017-2-13 23:40
應該6888吧,如果有折價券可以折一點點了~

B大: 逢雙必殺專案,如果我沒記錯,是沒辦法再用折價券來作優惠喔!

檢舉 回應