產品討論
瀏覽 : 54263

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-8-10 10:56

謝謝版大的分享,re的功能真的是很不錯,簡單又實用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-8-10 10:56

小朋友真的可愛...
謝謝大大的分享... 照片拍得很漂亮....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-10 10:57

結果我的重點是gogoro...會不會太失焦XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-8-10 10:57

讚歐   版主把re的功能應用的真完整
不過那樣掛在安全帽上,遇到坑洞不會噴飛嗎?
看起來不太牢固XD
感謝分享拉!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-8-10 10:57

RE 真的很方便, 隨手到處都可拍又防水, 好物一隻!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-10 10:57

台中人不讚聲一下 說不過去
GOGORO耶 好酷喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-8-10 10:58

感謝大大的分享讓我們有賺幣的心得分享....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-8-10 10:58

謝謝大大分享RE裝在安全帽上, 看起來輕巧又方便, 真是不錯方法, 只可惜如你所說沒有時間日期顯示, HTC研發單位, 是不是研究一下, 讓小恐龍更有實用性啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-10 10:59

HTC RE拍照真的很方便哦!加入底座的,恐龍造型好特別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-8-10 10:59

你真的很有才耶,我買了到現在都沒時間拿出來用,看了你的貼文我又心癢癢了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應