產品討論
瀏覽 : 55950

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-8-11 03:09

大大的重機實在太帥了!

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-8-11 03:14

Re很可愛!
真的很好用!
出國旅遊必備~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-8-11 03:24

Re入手以來都還沒有試過它的縮時錄影功能說,有時間也要來嘗試看看

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-8-11 03:26

HTC re真的是一個很棒的產品

不僅可以趁小孩不注意錄影也可以當紀錄日常生活的東西

感謝大大的re小恐龍蛋開箱分享喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-8-11 03:36

Wow ! gogoro + Re 真得好潮oh,科技感十足,謝謝分享。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-8-11 03:42

用HTC RE紀錄生活中的美好事物真的很棒!謝謝好文分享!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2016-8-11 03:49

看到这篇文章的所有内容除了感觉很有趣很新的生活机能展示也都非常佩服科技与其他相关的生活展开了让大家可以实现梦想成真的时候

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2016-8-11 04:18

原來這個也可以用來當行車紀錄器  感覺蠻不錯的喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-8-11 04:54

ˋ重機 Gogoro

Re 都在這篇

萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-8-11 05:43

看起來拍得不錯,可惜依我的需求而言,現在好像有點吸引力不足了。

檢舉 回應